Esta receta que os traigo hoy es muy parecida a la de las magdalenas de zanahorias, sólo que he cambiado las nueces por almendras, y el resultado es igual de exquisito. Y con el tiempo que tenemos este fín de semana, apetece quedarse en casa disfrutando del hogar y saboreando un pedacito de esta tarta.
Aquí tenéis la receta:
En un bol batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta que están blanquecinos. Incorpora el aceite, y la vainilla. Batimos todo bien e incorporamos el plátano triturado. Incorporamos posteriormente la harina tamizada junto con la canela, sal, jengibre y nuez moscada. Por último, mezclamos con cuidado las almendras trituradas y las zanahorias.
Verter la masa en un molde engrasado e introducir en el horno a 180º durante 30 minutos.
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar moreno
- 150 gr. de aceite de girasol
- Media cucharadita de vainilla líquida
- Un plátano triturado
- 200 gr. de harina con levadura incorporada
- Media cucharadita de jengibre en polvo
- Media cucharadita de nuez moscada en polvo
- Una cucharadita y media de canela
- 150 gr. de zanahoria triturada o rallada finamente
- 125 gr. de almendras picadas
- Una pizca de sal
Verter la masa en un molde engrasado e introducir en el horno a 180º durante 30 minutos.
BUEN PROVECHO ;)
Se sale de la foto, que pinta!!! Buena receta, la tengo que probar.
ResponderEliminar