Receta muy fácil de elaborar, lo más díficil ha sido encontrar el cabello deángel, que al parecer en estas fechas navideñas está muy, muy solicitado. Vamos con la receta :)
Una lámina de hojaldre (fresca o congelada)
Una lata de dulce de cabello de ángel
Un huevo batido
Virutas de chocolate
Preparación:
Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla a lo ancho en tiras de
5 cm aproximadamente.
Con una cucharada de cabello de ángel rellenamos la mitad de estás
tiras y doblamos por la mitad.
Con las púas de un tenedor vamos cerrando todo el contorno del
hojaldre.
Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con virutas de
chocolate e introducimos en el horno 15 minutos a 180º C previamente precalentado.
Esta receta se la agradezco a mi compi bloggera Pepa Pérez de
Receta muy fácil de elaborar, lo más díficil ha sido encontrar el cabello deángel, que al parecer en estas fechas navideñas está muy, muy solicitado. Vamos con la receta :)
Una lámina de hojaldre (fresca o congelada)
Una lata de dulce de cabello de ángel
Un huevo batido
Virutas de chocolate
Preparación:
Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla a lo ancho en tiras de
5 cm aproximadamente.
Con una cucharada de cabello de ángel rellenamos la mitad de estás
tiras y doblamos por la mitad.
Con las púas de un tenedor vamos cerrando todo el contorno del
hojaldre.
Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con virutas de
chocolate e introducimos en el horno 15 minutos a 180º C previamente precalentado.
Esta receta se la agradezco a mi compi bloggera Pepa Pérez de
Aquí tenéis las fotos :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gustó, por favor, compártelo, y/o recomiéndalo en Google +, Facebook, Twitter, Email. ;)