Ingredientes:
200 gr. de
mantequilla a temperatura ambiente. (Puedes ponerla unos segundos en el
microondas, pero ojo no debe hacerse líquida, debe estar blandita)
100 gr. de
azúcar.
1 huevo
mediano
1/2
cucharadita de canela
1/4 de
cucharadita de jengibre en polvo
300 gr. de
harina de trigo de repostería
Una pizca de
sal.
Preparación
Ponemos en
un bol todos los ingredientes en este orden: la harina, hacemos un
pequeño volcán y en medio: azúcar, mantequilla, jengibre en polvo,
canela, sal, y el huevo. Mezclamos todos muy bien.
Coloca la
masa sobre dos hojas de papel de hornear, pasar el rodillo hasta tener el
grosor que desees.
Sobre un
papel de hornear he extendido la masa, y he cortado con cortadores las galletas
Las ponemos
sobre la bandeja de horno con papel de hornear y horneamos en horno
precalentado a 180 º unos diez minutos.
Una vez están
horneados dejamos enfriar sobre rejilla.
guau!!!!! esos arbolitos se comen solos!!
ResponderEliminar