Esta
receta la he preparado esta misma tarde para la cena, es muy fácil de
preparar y a los peques les ha encantado. Puede servir como aperitivo
salado o como cena ligerita acompañado de una ensalada. Allá vamos con la
receta.....
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Este es el resultado final
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Ingredientes:
- 150 gr. de jamón cocido en lonchas
- 150 gr. de queso havarti.
- Caramelo líquido al gusto, para
rellenar toda la superficie del molde.
- Pan del molde sin corteza.
- 1 bote de 350 ml. de leche
evaporada.
- Sal
- 2 huevos
Preparación
- Batir los dos huevos con una pizca
de sal. Añadir la leche evaporada y batir hasta integrarla bien con el
huevo.
- Forrar el molde con papel vegetal
para hornear
- Poner el caramelo líquido en toda
la base del molde, que esté toda la superficie cubierta.
- Encima del caramelo, colocar
lonchas de jamón cocido.
- Poner el pan de molde, sin que
quede espacio entre una rebanada
- Añadir dos cazos de la mezcla de
huevos con leche y que empape bien el pan.
- Una capa de queso.
- Otra capa de pan y añadir a éste
la mezcla preparada con el cazo.
- Otra capa de jamón cocido.
- Otra de pan, se pueden poner
tantas capas como se desee.
- Tapar con papel de aluminio para
que la última capa no se reseque demasiado.
- Hornear a 180º durante 15 minutos.
La mezcla de huevos y leche debe quedar bien cuajada.
Aquí están las fotos :)
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caramelo, jamón york y pan |
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baño con mezcla de huevo y leche evaporada |
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queso |
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otra capa de pan y baño |
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otra capa jamón york |
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Quisiera agradecer esta receta a mi amiga Merchy ;)
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