PAN DE ALBAHACA Y TOMATE CON QUESO


Este fin de semana hemos probado un pan artesano exquisito. Es un pan de tomate y albahaca , auténtica maravilla culinaria, no sólo por su sabor, sino por su textura y su conservación. Elaborado por el panadero Fidel Pernia, un sevillano, que basándose en los recuerdos de su infancia, de olores y sabores, ha experimentado una y otra vez hasta conseguir estas delicias de panes: pan de chorizo ibérico, pan de tortilla, pan de naranja, pan de siete machos, pan de lima-limón y cinco pimientas….etc.
El obrador de pan se llama MASABAMBINI y se encuentra situado en la calle Huelva, número 6 en pleno centro histórico de Sevilla.




Vamos con la receta ;)
Ingredientes:
  • Un par de rebanadas de pan de albahaca y tomate.
  • Un par de lonchas de queso Havarti.


Elaboración:

Poner sobre las rebanadas de pan la loncha de queso e introducir en el horno y gratinar unos 10 minutos.




De esta forma se obtiene unas “pizzetas” de un sabor extraordinario, el sabor de la albahaca junto con los tomates deshidratados y el queso es fantástico, pero también se puede añadir alcaparras pequeñas y jamón york, obteniendo así otra variedad para degustar.
  






A continuación os dejo un vídeo del programa de la 1 
Un país para comérselo: Fidel Pernia Pasión por la masa.



http://www.youtube.com/watch?v=PFPA4LKVnZA

1 comentario:

  1. Hay mas de 50 variedades, yo voy por la 23.

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