Los ingredientes necesarios son:
- 500 gr de carne picada de ternera y cerdo
- 1 huevo
- miga de pan con leche
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- una pizca de sal
- pimienta
Vertemos la carne picada en una fuente, añadimos el huevo sin batir, el ajo, la pimienta, la sal y la miga de una pan de unos 200 gr humedecida con leche.
Mezclamos todo usando las manos y obtendremos una masa homogénea.
Separamos pequeñas cantidades y hacemos bolas, tipo albóndigas. Luego aplastamos las bolas y las dejamos más fina de lo que deseemos, pues después con el calor de la plancha aumentarán de grosor.
Con estas cantidades salen unas 10 hamburguesas medianas
Ya solo queda poner la plancha con apenas unas gotas de aceite y dorar vuelta y vuelta.
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gustó, por favor, compártelo, y/o recomiéndalo en Google +, Facebook, Twitter, Email. ;)