¡¡¡Bueno!!! Por fin consigo participar de nuevo en RUMS ESPAÑA, y para esta quinta entrega del año os presento mi BALICAM ;)
Blog para quienes tienen poco tiempo y disfrutan cocinando, cosiendo, tuneando, creando,...etc. Haciendo, así, la vida más fácil y divertida :)
SNOOD INVERNAL - RUMS 51
"WINTER IS COMING....." empezamos esta entrada a lo Juegos de Tronos ;)
Como ya ha llegado el frio y me iba apeteciendo ir bien abrigadita, principalmente la zona del cuello, nada más ver la publicación de la LA VIE EN DIY sobre este nuevo cose conmigo, no me lo pensé dos veces y aquí estoy.
Como ya ha llegado el frio y me iba apeteciendo ir bien abrigadita, principalmente la zona del cuello, nada más ver la publicación de la LA VIE EN DIY sobre este nuevo cose conmigo, no me lo pensé dos veces y aquí estoy.
TARTA DE CHOCOLATE Y CERVEZA NEGRA CON FROSTING DE QUESO
Esta era una de las recetas pendientes desde hace tiempo, y que mejor ocasión que la de celebrar mi cuarenta cumpleaños. Llevo meses finalizando muchos de los proyectos que tenía pendientes, no sé si será por la entrada en la nueva decena ;)
MUFFINS DE VERDURA
No es la primera vez que horneo unos muffins, ya hice la
versión dulce de muffins de manzanas (receta aquí),
pero en esta ocasión son muffins salados. El motivo de hacer estos muffins es porque en estos días había me bombardeaban las imágenes de estos muffins por las redes sociales y no pude resistirme.
TARTA DE QUESO Y CREMA DE WHISKEY
Me crucé con esta receta hace más de un año, y no veía la
oportunidad ni el momento de ponerme manos a la obra. El primer paso era
comprar la crema de whiskey, una vez conseguida, ya sólo faltaba una buena
ocasión para hacerla y degustarla. Y que mejor ocasión que la celebración del
cumpleaños de Míster D. Son ya 25 cumpleaños
los que celebramos juntos y esta era la oportunidad perfecta para hacer la
tarta de queso a la crema de whiskey ;)
PUDIN DE COCO
La receta de hoy es un rico pudin con un ligero sabor a coco. Me he basado en la receta de pudin de plátano que ya publiqué en el blog aquí.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)