MUFFINS DE VERDURA

No es la primera vez que horneo unos muffins, ya hice la versión dulce de muffins de manzanas (receta aquí), pero en esta ocasión son muffins salados.  El motivo de hacer estos muffins es porque en estos días había me bombardeaban las imágenes de estos muffins por las redes sociales y no pude resistirme.

La característica principal de los muffins es su jugosidad y con esta receta y el horneado se consigue una jugosidad muy suave.

Ingredientes para dos personas:
  • 2 huevos 
  • 250 grs. de verduras variadas: cebolla morada, puerro, zanahoria y calabacín.
  • sal
  • pimienta
Saltear las verduras en una sartén con un poquito de aceite y sal.
Engrasar con aceite dos recipientes aptos para horno.
Batir los huevos y mezclar con la verduras y verter la mezcla repartido en dos moldes.
Hornear a 150 º C durante unos 20 minutos, hasta que veamos la parte superior dorada.

 
Et voilá!!! tenemos un primer plato al que acompañé de salmón en papillote que horneé a la vez que los muffins.
 

Este es el corte transversal 
DELICIOSO!!!!!

Que os aproveche!!!!

2 comentarios:

  1. Muffins salado no lo hecho nunca!
    Pero eso es fácil de cambiar.
    Que pinta tiene!

    ResponderEliminar

Si te gustó, por favor, compártelo, y/o recomiéndalo en Google +, Facebook, Twitter, Email. ;)