La receta de hoy es un para elaborar nuestro dulce de
leche casero
Sólo necesitamos
- Un bote de leche condensada sin
abrir
- Una olla a presión
- Agua
- Una cuchara de metal
El procedimiento es muy sencillo.
- Colocar la lata de leche
condensada tumbada dentro de la olla a presión.
- Colocar la cucharita en el fondo
de la olla para evitar que la lata "dance" al hervir el agua.
- Cubrir con agua la lata
- Cerrar la olla y poner a hervir,
al principio a fuego alto y una vez comience a hervir, lo ponemos a fuego medio
y dejamos hervir durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez finalizado, dejamos escapar la presión de la olla y dejamos que la
lata se enfríe.
ATENCIÓN: No abrir la lata hasta que no se haya templado, sino
hay riesgo de salpicaduras y quemaduras.
Me gustaría aclarar que
no me pagan por esta publicidad, es la marca de leche condensada que tenía en
casa ;)
Ahora, a realizar una tarta con dulce
de leche!!!
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