Otra versión del bizcocho de chocolate y calabacín apto para celíacos e intolerantes al gluten, al trigo, a la lactosa y/o a la proteina de la leche.
Ingredientes
- 300 g de calabacín, limpio y con piel, triturado.
- 125 ml de aceite de girasol, o aceite de oliva virgen extra de sabor suave.
- 200 gr de azúcar.
- 175 gr de harina de arroz
- 75 gr de almendras molidas.
- 50 gr de cacao puro en polvo.
- 1 cucharadita de levadura química.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 pizca de sal.
Preparación
1.
Precalentar el horno a 180 º C.
2. Preparar un molde de poca profundidad apto para horno,
untándola con aceite (o la forramos con papel de
hornear).
3.
Trituramos el calabacín, lavado y con
piel.
4. Mezclar todos los ingredientes del
bizcocho en un recipiente.
5.
Verter la masa en el molde y hornear
unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te gustó, por favor, compártelo, y/o recomiéndalo en Google +, Facebook, Twitter, Email. ;)