La
receta de hoy es de lo más sencillo y de lo más rico. A los peques y no tan
peques les encantan, se trata de las famosísimas tortitas americanas o panqueques.
Suelen ir acompañadas con nata montada, caramelo, chocolate, sirope, miel,
dulce de leche...., etc. En la variedad está el gusto.
Blog para quienes tienen poco tiempo y disfrutan cocinando, cosiendo, tuneando, creando,...etc. Haciendo, así, la vida más fácil y divertida :)
HAMBURGUESAS VEGETALES
Esta receta que os traigo hoy es a petición de una amiga. A raíz de la publicación de la entrada de las HAMBURGUESAS CASERAS, me preguntó sutilmente ¿tienes algo en contra de los vegetales? y la verdad es que con esta pregunta me motivó para ponerme manos a la obra y elaborar unas hamburguesas vegetales y sin huevo, con lo que también al carecer de ingredientes de origen animal, son hamburguesas veganas.
Gracias Leonor por tu sugerencia!!!!
¿Habéis visto con que poquito entro al trapo? ;)
HAMBURGUESAS CASERAS
Tras las noticias sobre la insana elaboración de las hamburguesas de una conocida cadena de restaurante de comidas rápidas, me decidí a probar a hacer las hamburguesas en casa. Y este es el resultado:
TARTA DE ZANAHORIA -CARROT CAKE
Os traigo otra receta de tarta de zanahoria, la primera receta de tarta de zanahoria se diferencia de ésta en varias cosas; 1) llevaba plátano y 2) no tenía frosting o cobertura. La primera estaba muy buena, pero esta que os traigo hoy, la supera con creces.
NEW YORK CHEESE CAKE- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA
La receta de hoy tenía muchísimas ganas de hacerla, y por fin me decidí. Hasta ahora no había probado a usar galletas tipo DIGESTIVE para la base, y la verdad que nos ha gustado muchísimo.Os aconsejo tomar un trocito de esta tarta fresquita al día siguiente de haberla hecho. Está mucho mejor de un día para otro.
¿PINTAMOS CAMISETAS?
¿Qué os parece pintar camisetas básicas con nuestro personaje favorito?
Pues a nosotros nos encanta. ¿Cómo empezó toda esta historia? Os lo voy a contar.....
CALABACINES RELLENOS Y GRATINADOS AL HORNO
Tras los excesos del verano, os traigo esta receta de
calabacines rellenos y gratinados para empezar a comer sano y ligero.
Esta receta es de mi amiga Elianne, la he modificado un
poquito por que no tenía a mano algunos de los ingredientes necesarios. La
versión de Elianne lleva gambas, la mía taquitos de jamón. Así que podéis
variar la receta al gusto.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)