Una tarta fácil de hacer, no necesita
horno, pero si mucha paciencia y ganas de CHOCOLATE!!!! ;)
Blog para quienes tienen poco tiempo y disfrutan cocinando, cosiendo, tuneando, creando,...etc. Haciendo, así, la vida más fácil y divertida :)
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LUSH, FRESH HANDMADE COSMETICS!
Ponte
guap@... en verde!!!
Hoy
voy hablaros de Lush, una tienda de cosmética natural situada en la calle Sierpes, 58 y
cuyos productos me han conquistado!!!.
¿Qué
podéis encontrar allí? todo lo que necesitamos para cuidarnos. Hay una gran
variedad de artículos: burbujas y aceites de baño, champús líquidos, sólidos
(como si fueran una pastilla de jabón) así como mascarillas y
acondicionadores para el pelo y hennas
naturales para teñírtelo, jabones al corte, en crema y líquidos; barritas de
masaje y mantecas corporales hidratantes y exfoliantes; cremas,
limpiadoras, desmaquilladoras y mascarillas para la higiene y
cuidado facial así como de pies y manos; sombras de ojos, pinturas de
labios, exfoliantes y bálsamos labiales, máscara de pestañas, dentífrico
en tabletas, desodorantes; perfumes ... y todo hecho con productos
naturales y con una excelente relación calidad-precio.
Torrijas de miel y vino dulce
Ya estamos en Semana Santa y uno de las
delicias típicas de estas fechas son las famosas torrijas. Como en todos los
dulces tradicionales hay infinidad de variaciones, las hay con vino blanco, con
canela, con leche,...etc. Esta versión es la que más nos gusta, espero que os
gusten.
CARRILLADA IBÉRICA CON PATATAS AL ROMERO
El ingrediente principal de la receta de
hoy es la carne de cerdo, en concreto las carrilladas.
La carrillada es una de las carnes más ricas para guisar del cerdo
o ternera y esta situada en los laterales de la cabeza de ambos, es una carne
muy gelatinosa y muy tierna, con lo que resulta muy apetecible.
Hay
muchas formas de preparar carrillada la receta de hoy es estofada al whisky.
Ingredientes para 4 personas:
Para la carrillada:
100 gr de dientes de ajo pelados y
aplastados
75 gr de aceite
2 hojas de laurel
250 gr. de vino dulce
100 gr. de whisky
1 pastilla de caldo de carne
30 gr. de zumo de naranja
el zumo de un limón
Para las patatas:
6 patatas nuevas con piel (de 150 a 200 gr cada una)
1 cucharada de romero seco
aceite
sal
Elaboración tradicional:
Pelamos y machacamos con un golpe seco
los ajos, ponemos dentro de una cazuela junto con el aceite y dejamos hacer
hasta que tomen un color dorado, momento en el que le añadimos las carrilladas
y dejamos que se hagan un poquito hasta que la carne quede bien sellada y añadimos
el resto de los ingredientes. Cocinamos a fuego medio unos 35 minutos.
Las patatas:
Pre-calentar el horno a 200ºC. Colocar las patatas
entre dos palillos chinos, para que a la hora de hacer los cortes de las
rodajas de medio cm aproximadamente, el cuchillo no llegue a cortar hasta el
fondo las patatas, quedando estas unidas por la base. Rociamos con aceite
y espolvoreamos con sal y romero.
Envolvemos en un trozo de papel de horno
y luego en papel de aluminio y horneamos unos 30 min. a 180ºC .
Sacamos las patatas del envoltorio.
Elaboración con Thermomix:
Colocamos las patatas entre dos palillos
chinos, para que a la hora de hacer los cortes de las rodajas de medio cm
aproximadamente, el cuchillo no llegue a cortar hasta el fondo las patatas, quedando
estas unidas por la base.
Rociamos las patatas con aceite y
espolvoreamos con sal y romero.
Bienvenida a la Primavera
La primavera ha venido y nadie sabe como ha sido!!
Si paseamos por Sevilla, ya vemos como está floreciendo el azahar en
nuestros naranjos. Sevilla huele a incienso en cada esquina Sevilla se prepara
para su Semana grande. ¿Y tú estás preparad@ para la llegada de la Primavera?
Nuevo apartado BELLEZA Y SALUD
¡Hola amig@s!
¡Estamos de estreno!
¡Estamos de estreno!
Iniciamos hoy un espacio que cuenta con los consejos y trucos de una maquilladora profesional. Apartado dedicado a truquitos de belleza y salud con el
fin de ayudaros a sentiros bien por fuera y por dentro.
Toma nota!!! :)
FASHION PINK
BIZCOCHO DE LIMÓN
La receta de hoy es todo un clásico en
la elaboración de bizcochos. Se trata de un bizcocho con sabor a limón y
realizado con aceite de oliva, lo que le aporta una textura muy jugosa. Su
elaboración es bien sencilla, además como instrumento medidor se utiliza el mismo
recipiente del yogur, lo que facilita la tarea preparación de la masa.
En esta ocasión he dividido el total de
la masa en dos y he horneado dos bizcochos de 400 gramos cada uno, sin embargo
con la receta que os dejo obtendréis el doble de bizcocho del que aparece en la
foto.